INVASÃO
Esse amor que me invade
Me consome, não me larga
Do seu amor faz alarde
Me consome feito draga.
dinapoetisadapaz
********************
Obrigada poeta Adilio por sua linda interação, adorei sua pparticipação.
Sou pelo amor consumido
Vem surpreendemente
Traz-me um peso na mente
Covarde sou agredido.
Adilio dos Santos