ESTENDIDAS!
"Como pode uma ave, nascida para a alegria,
ficar numa gaiola e cantar? (William Blake)
*
TROVAS estendidas!
*
Tendo a vida no capricho,
o educado de verdade
que põe o lixo no lixo,
conserva limpa, a cidade.
*
Com intercessão divina,
quando a criança engasgou,
a policial heroína
da morte, o bebê salvou.
*
Vou morrer em qualquer dia.
Morrerei a qualquer hora.
Nunca mais verei Maria
e nem o nascer da aurora.
*
Sonhando sonhos incríveis
pois sonhemos muito mais,
que mesmo sendo impossíveis,
deles, corramos atrás.
*
Pela fé dos irmãos meus,
quando estou em sintonia
com o povo de meu Deus,
eu sinto imensa alegria.
*
24/01/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador.