TROVA (380)

Em todos os sonhos de amor existirão gemidos,

certamente por faltar verdade e também poesia;

mas, como só o amor exige sabedoria e pureza...

dependerá de nós pra continuar vivo, todavia!!!

Mui grato pelas lindas interações

Sô Lalá

Sábia trova!...

My Guel

Boa tarde Poeta! Linda trova! Sábios versos! Sau-

dações

Marcus Rios

Se depender de mim eu vou continuar vivo e sempre

sonhando com a minha amada nos gemidos da vida.

Parabéns!

roselves Alves

Trova com verdade e sabedoria. Brilhante trova! Um

primor! Abraço.

Maria Augusta da Silva Caliari

Divinal inspiração e reflexão em teu poetar recheado de

beleza e verdades, amado mineiro poeta especial e cul-

to. Um abraço, menino poeta.

Raquel Ordones

Trov'erdade!! Forte abraços, menino poeta!"!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/01/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7983727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.