Coleção de trovas 336

Dia

Esse volta e de vez,

De contado até dez,

E acredito neste amor,

E sentido de clamor.

Noite

E como se anoitecer,

E cada ser dizer,

E como parecer,

Essa orna der.

Tarde

E como o sorvete,

De quem inverte,

E como repete,

E de conserte.

Vez

E cada ser move,

E com passo comove,

O amor que nove,

E assim até dezenove.

Por

E como fosse paixão,

A amar com realização,

E como ser ação,

De coerente reação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/01/2024
Código do texto: T7983321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.