"TROVA"
Vida é luta que passa
Mas que não volta jamais
Então, vem, me abraça,
A vida é curta demais!
## MR ## Eu apoio ##
Aplausos,POETA OLAVO
"Ninguéwm sabe o amanhã
O que pode acontecer
Vou aproveitar esta manhã
Pra buscar o seu prazer."