PARE COM A CACHAÇA

?id=272584&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


 PARE COM A CACHAÇA

Tome cuidado aí ô rapaz
 Encher a cara de cachaça
 É coisa que não se faz...
Vês o resultado da manguaça?
 

By: Maurélio Machado