Um simples conselho.
Olho pela janela vejo a verde campina
E sinto a sençassão de muita leberdade
Esse meu coração então determina
Eu pretendo que sejas livre de verdade.
Quero que voce ame com perseverança
Não deixe de amar nem um só minuto
O amor traz paz e tanta esperança
Por isso amar deve ser teu unico intuito.
Se não for amado ame mesmo assim
E se fores desprezado continue amando
E se não te amarem não será o teu fim
Ai eu te digo;ame e ame e siga esperando.
Pois a vida é espera e tambem muito amor
Desistir nada vale no jogo da vida
Se venceres o espinho o teu premio é a flor
Linda perfumada formosa e colorida.
Porem se desistires o teu premio é a morte
E nada te resta a não ser o lamento
Serás renegado e atirado pra sorte
E bem longe das flores só terás tormento.
Eis ai a razão porque tu deves só amar
E sempre fugir com veemencia da solidão
Ocupado com o amor deves sempre está
Este é um simples conselho do teu coração.