Infância
Que saudades da minha infância!
Dos tempos que não voltam mais
De quando eu era uma criança
E morava na casa com meus pais
INTERAÇÕES:
- SanCardoso
Tempos que não voltam mais
Da criança a viver em nós
Ano a ano e muito mais ...
Só restou essa saudade atroz
- Almir Câmara
Longe estou da minha infância
Eita vida mais querida
Um tempo com referência
- Luis Xavier
Vivendo a tenra idade,
Brincava e aprendi a ler,
Eu tinha mais liberdade ...
Por que é que fui crescer?
- arnor milton
Não mais brinco na lama
Não mais xixi na cama
Não mais bença mãe, bença pai
Infância que longe se vai