PBH---2024
Não queremos o fascismo.
Nem a tal Estrema---Direita,
Nem tão pouco o tal nazismo,
E nem a tal ideologia do capeta.
Não queremos aliado do Zema,
Na prefeitura de Beagá,,
Não queremos esse pustema,
Bolzonarista, é bosta pralá.
Essa turma de meia tijela,
Esses tais elites do atraso,
Queremos uma BH mais bela,
Não somos os bobocas do acaso.
Lair Estanislau Alves.