Foto: Vinicius Lena
Os pardais e a rolinha
“Ciranda, cirandinha
Vamos todos cirandar”
Dois pardais e a rolinha
Passarinhos a brincar
Diz um pardal avexado:
-Essa rola é mofina
Dança de passo trocado
E o compasso, desafina
-Deixa ela, meu parceiro
Isso é só um faz de conta
Vamos tonteá-la primeiro
Que depois a gente a janta.
Pode ser cantada com a música d'A ciranda