Coleção de trovas 333

Cidade

Construímos uma cidade,

E de amor pela verdade,

E que jamais desistimos,

E o bem e mal vimos.

Menor

E o menor dos poentes,

Vimos pelos indecentes,

Alegrar com dentes,

O sucesso de quentes.

Maior

A maior das aventuras,

E ela conte duas curas,

De laços e pazes e duras,

De passos se loucuras.

Conduta

E olha e o pai de cada,

De ser ela namorada,

De se a ser manada,

De ser apaixonada.

Paz

O soliloquio o bem,

Ela quer os cem,

E somente o deem,

De cada o sem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/01/2024
Código do texto: T7979694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.