O valor de um abraço

 

O valor que tem um abraço

é imensurável, difícil de explicar,

ele é formado e parecido com um laço

que os braços fazem ao abraçar.

 

Nos versos e poesias que faço

nunca consegui disfarçar o que sinto,

e escrevendo agora sobre o abraço

mentir ou fingir não consigo!

 

O abraço é um poderoso sentimento

que ao ser dado ou recebido pelo coração,

traz alegria em todos os momentos

e ajuda a afastar a solidão.

 

Uma coisa vou lhes confessar

e lhes falo com toda consciência,

meu coração ama abraçar

mas confesso que dele sinto carência!

 

Como tem poder o gesto de abraçar,

libera em nós o hormônio do amor

e sentimentos ruins tem o poder de curar

afastando de nós qualquer dor!

 

Se você quer fazer alguêm feliz

doe sempre o seu abraço,

faça como eu faço e sempre fiz

enfeite a vida com laços de abraços!

 

FlorzinhaCastro