CIÚMES


   


    CIÚMES

  O ciúme é sentimento
  de um inseguro amor
  causa de sofrimento,
  de inquietude e dor!

 

By: Maurélio Machado

 

 

O ciúme, há quem diga,

ser prova de afeição,

mas eu acho,onde a briga

é uma total desrazão...

 

By: Vantuilo Gonçalves