Taylor Swift e eu no quase breu...

quando fui ao seu megashow

co'o encanto de um querubim

Taylor Swift logo indicou

querer-me em seu camarim

só pra dizer: num tô a fim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/01/2024
Código do texto: T7976451
Classificação de conteúdo: seguro