Saudade...

Eu não gosto da saudade

E ela sempre tá comigo 

Sem nenhuma piedade

Faz de mim o seu abrigo

***

Obrigada querida poetisa

Lia Fátima

"Esse gosto amargo

Que a saudade tem

No coração eu trago

Quando fico sem meu bem"

***

Muito obrigada querida amiga poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

A saudade machuca o meu coração

É minha fiel lembrança e companheira

Tanta coisa no baú de minha emoção

Vivo com memórias sem eira nem beira.

***

Muito grata por sua interação nobre poeta

Marcus Rios

Saudade dor que machuca Pensamentos que nos faz Lembrarmos dos momentos lindos

E por isto ela teima

Em querer nos machucar.