Antes de poder voar & + interações com os mestres: GRAZYS, Antonio Marchetti, Sumaya Alves, LUCIANO SPAGNOL poeta do cerrado, Claudenir Santos
Antes de poder voar,
É natural que rastejem,
Por isso tem que mudar,
Pra borboletas nascerem
Para o texto:
Borboletas (T7182189)
...................................................
À paixão fomos entregues,
E com beijos consagramos,
Para que jamais se negue,
O quanto nós nos amamos...
Para o texto:
Seu beijo (T6362645)
De: GRAZYS
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
O céu estalou o dedo,
E fez estrelas tremerem,
Vendo e sentindo medo,
Ricos e pobres morrerem...
Para o texto:
BRADO MUDO (T6946961)
.....................................
Versos com rimas e métricas,
Podem medir sentimentos.
Sem larguras, comprimentos...
Só belezas e estéticas...
Para o texto:
MEDIÇÃO (T6946973)
De: Antonio Marchetti
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*
A lua tem tanto fascínio,
Que o poeta não resiste.
E ninguém em seu domínio,
Deveria sentir-se triste...
Para o texto:
Lua radiante (T6157519)
..............................................
Por teus versos seduzido,
Sou teu poemas de amor.
Chego feito beija-flor,
Sonhando ser recebido...
Para o texto:
Poeta amado (T6158614)
De: Sumaya Alves
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Com o canto da seriema,
O assobio do vento faz,
Um dueto que nos apraz,
Mesmo sem vermos a cena..
Para o texto:
VENTO (T5819786)
...........................................................
Pequizeiro em tempos fartos,
Dão ao serrado outro clima.
E vemos pessoas nos pastos,
Porque a colheita os anima...
Para o texto:
PEQUIZEIRO EM FLÔR (T5820685)
De: LUCIANO SPAGNOL poeta do cerrado
+++*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
A conexão por afinidade,
Que no cheiro se revela,
Irá abrindo as cancelas,
Que levam à felicidade....
Para o texto:
"Xero no cangote" (T5606081)
Deus nos dá nova chance,
Nas encarnações futuras.
Pra evolução ser segura,
Não tomemos por revanche...
Para o texto:
Tarde demais (T5939468)
De: Claudenir Santos