Festividade em minha Academia

Festividade em minha Academia 👇

Trovas

Três anos de mui sucesso,

dessa linda Academia;

eu muito lhe amo, confesso:

já me deu tanta alegria!

Tem excelentes poetas,

e magníficas poetisas;

gente linda não abjetas,

com poesias mui concisas!

Eis que aqui todos se entendem,

academia sem poréns;

os poetas aqui ascendem

livrementes; parabéns!

Meu lindo certificado,

recebo com emoção!

sendo com ele agraciado,

sou grato de coração!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 13/01/2024
Código do texto: T7975419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.