Claustro de Frei Dimão, quebra de jejum

após pedir a omeleta

e catchup nela espalhar

Dimão tocou clarineta

para abençoar o manjar...

após pedir u'a omeleta

para quebrar seu jejum

para expulsar o capeta

Flatô segurou seu lugar comum...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/01/2024
Código do texto: T7975389
Classificação de conteúdo: seguro