SEJA OTIMISTA ❀
Invista em sua conquista,
não deixe a negação invenenar,
seu coração , seja otimista,
sua vitória alcançará.
☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘
Jacó Filho
SENDO OTIMISTA
Obedecendo programas divinos,
Destinados a todos seres vivos,
Vamos em espírito evoluindo,
Porque Deus nos permite ser ativos,
Enquanto somos treinados,
E vez por outra, testados,
Pra ver quanto progredimos,
Nos encarnes sucessivos,
Obedecendo programas divinos,
Destinados a todos seres vivos...
Para o texto: SEJA OTIMISTA ❀