14266-QUESTIONEMOS TUDO QUE CERCEIE NOSSA LIBERDADE.
QUESTIONEMOS TUDO QUE CERCEIE NOSSA LIBERDADE. FINANCEIRA, EMOCIONAL, PATRIÓTICA, AMOROSA, FAMILIAR E DE EXPRESSAR.
NÃO DEVEMOS ACEITAR CALADOS. VAMOS RECLAMAR LOGO QUE NÃO ESTÁ CERTO.
BANCAM CONOSCO OS ESPERTOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 10 DE JANEIRO DE 2024