Trovas do tempo ;
Tanto tempo
Quanta distância
No espelho vejo os traços
Me vejo moça ,nos teus olhos
de criança;
Vejo a luz do teu sorriso
Em alto risco
Mas tudo que queria
Não mais preciso.
Canto como quem resiste
Que meus olhos sejam
A brisa que te festeja
Coração, em busca de beleza
O tempo cede
Corre ,anda e rasteja
Sò nâo deixa fugir
A vida que te beija .