Vendilhão vendido

Como vendilhão do Templo

me sinto muito feliz

por ter dado o maior exemplo

que Ele bateu como quis

…e ainda me ofereceu um Bis

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/01/2024
Código do texto: T7973449
Classificação de conteúdo: seguro