Sou de Deus a criação,
Uma mulher aguerrida,
Uma luz na multidão
Sou o que quero, na vida.
INTERAÇÕES
Só com Deus se pode ser//
Sal e luz para os irmãos//
Seguindo o caminho da fé//
Com amor no coração.//
Somos o que somos /
Fruto do Amor de Deus /
Colhidos nos pomos/
Divinos sois filhos Teus /
Bela e delicada trova./