Façamos a nossa parte & + interações com os amigos: Sônia Ramos, Landia, Sertanejoretado, arnor milton & Gislaine Lima.
Façamos a nossa parte,
Que Deus está de plantão,
E jamais deixa na mão,
Qualquer amante da arte...
Para o texto:
Ajuda-me Senhor. (T7101821)
.......................................
Só com a mesma mulher,
Meu coração bate forte.
Outra igual requer sorte,
Ou quem sabe, muita fé...
Para o texto:
Poderias Amar Novamente? (T7097520)
De: Sônia Ramos
+(+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Quando desviam atenções,
É porque tem crime grande.
É assim que agem gangues,
Dessa turma de ladrões...
Para o texto:
O povo. (T7322605)
...............................................................
Quando ganho vida própria,
E me chamam de escrita,
Ganho uma vida bonita,
Mas só pelas mentes sóbrias...
Para o texto:
Ahhhh Doutor. (T7322619)
De: Landia
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**-
Ter Cristo me iluminando,
Pra pena por no papel,
Inspirações vindas do céu,
Induz-me viver cantando...
Para o texto:
Gloria a Deus e paz na terra a toldos os poetas amigos deste RECANTO. (T5078085)
..........................................
Não dá pra fugir da sina,
O céu tem laço comprido...
Pagar não ter morrido,
Com solidão, desanima...
Para o texto:
SOZINHO (T5111132)
De: Sertanejoretado
+*+*++*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Mesmo sendo diferentes,
Em quase todos sentidos,
Somos muito parecidos,
Em aspectos transcendentes...
Para o texto:
OBSERVAÇÃO
................................................
Basta um gesto fraterno,
Para nos sentirmos bem,
Sem esperar de ninguém,
Aconchegos no inverno...
Para o texto:
SEM PRETENSÃO
De: arnor milton
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Vivemos no mesmo barco,
Inspiração vem de fora.
Em versos se rir e chora,
Se os motivos são fartos...
Para o texto:
...INSPIRAÇÃO AUSENTE... (T6151264)
..........................................
O amor irradiado,
Pra provocar alegria,
Vai tão além da poesia,
Que lá no céu é notado...
Para o texto:
PROJETO "ACALENTO EM VERSOS" : Poesia 2: "MULHER MARAVILHA" (T6967000)
De: Gislaine Lima