Menu Kathmandu, foi canja

Pra satisfazer o conge

u’a canja Kathie lhe fez

frei Flateau se faz de monge

e abençoa a ambos de vez…

…flatejando pelos três…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2024
Código do texto: T7972159
Classificação de conteúdo: seguro