DEU ZEBRA

(crédito: Cícero Lopes/CB/D.A Press)

DEU ZEBRA


Meu pobre amigo cometeu uma burrada
Arranjou  uma piriguete como namorada
Não deu outra, bateu na  trave, profusão
de galhos em sua testa, baita confusão!

 

By: Maurélio Machado