DIVINAL AMOR
O beijo que me foi dado
por ti amada querida
aquele beijo roubado
adocicou minha vida.
De todas as coisas da vida
O melhor foi tanto lhe amar
Não esqueço de você querida
Estarei sempre a lhe esperar!
Já conheci diversos casais
que se uniram em casamento
através de paixões virtuais
vivem felizes momentos.
Prazer e sabor
e muita harmonia
cerveja e amor
inebriante alegria.
A saudade vai passar
dê tempo ao tempo
perdoa se eu chorar
neste momento.
By: Maurélio Machado