PACIENTES!
"Para a arte de viver, é preciso saber a arte de ouvir,
sorrir e ter paciência... sempre." (Hermann Hesse)
*
PACIENTES trovas!
*
Não... Jamais desesperar...
Muito dizia o meu pai:
- Se por baixo cutucar,
o que está em cima, cai!
*
Pra quem vai fora do tom,
meu avô sempre dizia:
- Se conselho fosse bom,
não se dava; se vendia!
*
Para que tudo vá bem,
a palavra é uma só.
Feliz daquele que tem
a paciência de Jó.
*
Se eu fosse enorme lixeira
que pudesse então nadar,
tirava toda sujeira,
que jogam dentro do mar.
*
Verão em Natal provoca
limão na caipirinha
e ginga com tapioca,
lá na praia da Redinha.
*
30/12/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta paciente.