Niponifikando a kurinália ...

Quando a Réria convidei

pra fazer-me um yakisoba

Kathie irrompeu com o frei

e o que saiu foi u´a gololoba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2024
Código do texto: T7970740
Classificação de conteúdo: seguro