CONSAGRAÇÃO DO MONTESIÃO. O ALTAR DE DAVI

Em Crônicas está escrito,

a Consagração em Sião,

o altar para O Senhor,

para sacrifício e comunhão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 06/01/2024
Código do texto: T7970258
Classificação de conteúdo: seguro