Amor de Natal

Princípio de salvação sem igual;

Quando o Menino na terra nasceu;

Esta é a essência do Natal;

O Senhor que o mundo venceu.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 30/12/2007
Código do texto: T796967