IZABEL DIAS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "LAÇOS DE AMOR..." (PRESENTE DE NATAL)

sou teu melhor presente//

sou teu mais mágico Natal//

não procure em Shoppingcenter//

sou teu brinquedo mais natural//

Enviado em 23/12/2007 22:10 para o texto: LAÇOS DE AMOR... (T786571) - Izabel Dias .Valeu,Izabel Dias,tudo de melhor para vc em 2008!!!!Obrigado!