Pelas quadras da vida CLXV
1
Nos preceitos do existir,
Há algo sem exceção?
Fora o fim – nosso devir– ,
Tudo o mais é mutação.
2
Para o louco é natural
A loucura que carrega
E, às vezes, sobrenatural
A que o outro em si agrega.
3
O homem avança tanto
E todo dia regride...
Causa mesmo grande espanto
Sua fúria no revide...