Trova 1226 - Natal

O Filho de Deus, Jesus,

nasceu em Belém de Judá.

Ele é salvação, é luz,

o amor e a paz que nos dá.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/01/2024
Código do texto: T7967516
Classificação de conteúdo: seguro