Trova 1226 - Ano Novo

Trova 1226 - Ano Novo

Ano novo vida nova

para todo ser humano.

É tempo que se renova

a esperança e novo plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/01/2024
Código do texto: T7966422
Classificação de conteúdo: seguro