MAIS UMA PRECE

Entra ano e sai ano

a tristeza me abate

por viver no desengano

do destino que me acate.

 

Porém melhor alegria

é ver a filha feliz

em radiante sintonia

do simples jeito que quis.

 

Muitas lágrimas derramadas

nesse ano que se findou,

tendo as almas machucadas

pelo acaso que levou...

 

No silêncio da manhã

rogo a Deus esta oração,

com simples fé mais louçã,

apazigue o coração.

 

Amo minha família

Amo minha esposa

Amo minha filha

Oh Deus dê-nos a merecida graça

 

 

 

 

 

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.