INTROSPECÇÃO
De muitos nãos, menos sim,
Nos atropelos da vida,
Cubro os restos de mim,
Com os farrapos da vida.
Aproveito do momento para desejar a todos recantistas, nesta passagem de ano, que o próximo ano se instale sobre alicerces forjados sobre saúde, paz e numa felicidade que extrapole até a eternidade.