OLHOS VIDRADOS
A gente quando ama alguém
Está Cheio de paixão.
Não pensa nada direito
quem domina é o coração.
"Zico Silva"
Mas que maravilha esse interação de "Uma mulher e um poema" Obrigado!
Coração enamorado\Repleto de amor\Bate descompassado\É puro esplendor!