Trova 1224 - Natal

Grande luz resplandeceu

para toda humanidade.

É Natal, Cristo nasceu.

o Salvador, a verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/12/2023
Código do texto: T7965510
Classificação de conteúdo: seguro