TROVAS DE AMOR

?id=123140&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Imagem da escrivaninha de Claraluna

TROVAS DE AMOR


Deixe sua trova em comentários:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=648311


(Claraluna)
Coração apaixonado

 

Vive sempre a palpitar,

 

Não fiques tão assanhado

 

Tu não podes namorar.
****


(Mara Regina Weiss)


Tu te assanhas e te iludes,
E eu só fico a observar,
Amas muito e amiúde,
E logo ficas a chorar.
****


(Mira Ira)
Coração fica arrasado
Pois não pode namorar;
Vive sempre amargurado
Mas não pára de amar.
****


(Angela Rodrigues)
Meu coração não vive sem amar
Sofre, chora se angustia
Mas volta a se apaixonar
E o que era dor vira alegria!
****


(Mariza Brasil)
Oh, o amor! Bendito remédio
Para as dores do desamor:
Quando ele se vai deixa tristeza e dor
Mas logo, logo traz outro com mais calor.
****


(Zelia Nicolodi)
Nas andanças do amor
Perfumei os meus caminhos...
Em requintado olor
De jasmins e de carinhos!
****


(Maurélio Machado)

De todas as coisas da vida
O melhor foi tanto lhe amar
Não esqueço de você querida
Estarei sempre a lhe esperar!

****

(Mari Saes)
De jasmim e de carinhos
Perfumei meu coração
Fiz do amor um segredinho
Pura essência de emoção. 
****


(Rose de Castro)

Coração apaixonado
Não entende de razão
Fica um pra cada lado
Tentando encontrar solução.


(DEIXE SUA TROVA SOBRE O TEMA NA ESCRIVANINHA DE  CLARALUNA)