MEU VIZINHO BRIGA À-TOA (humor)

Meu vizinho briga à-toa

porque é um sujeito estourado,

mas, vendo a mãe - da - patroa,

perde logo o rebolado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/12/2007
Código do texto: T796510