DEVOTAS!
"Glória a Deus nas alturas e paz na terra aos
homens de boa vontade." (Lucas 2:14)
*
Devotas TROVAS!
*
Havendo dor ou prazer,
na alegria ou aflição,
a Deus sempre agradecer,
em qualquer situação.
*
Deus nos dá a salvação,
basta Nele acreditar,
com fé e com devoção,
pra vida eterna ganhar.
*
Tempo bom ou nebuloso,
pra vitória alcançar,
Deus, Pai todo poderoso,
nesse eu posso confiar.
*
Hosana, aleluia, amém!
Pra louvar não fico mudo,
se meu Deus só faz o bem,
nesse Deus eu posso tudo!
*
Pra terminar esse assunto,
se Deus é por todos nós,
com fé, então eu pergunto:
- Quem estará contra vós?
*
12/12/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(PRA VOCÊS PESSOAS AMIGAS, UM 2024
PRÓSPERO E REPLETO DE FELICIDADES!)