Menu Kathmandu

Por menos Dimão não deixa

ao confessar Kathmandu

diz que seu sonho de gueixa

se cula co´ua kalaku...

tlaçando um pilaluku...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/12/2023
Código do texto: T7964244
Classificação de conteúdo: seguro