Musa do Recanto

Com toda aquela voragem

em que me senti um Romeu

a Musa pediu passagem

deixando-me só, no breu…

…e até o visa…me devolveu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2023
Código do texto: T7963938
Classificação de conteúdo: seguro