Algo errado em mim

Algo errado em mim 👇

Trovas

Algo nos seus tristes olhos,

me remeteu ao passado!

caminhava sob orvalhos...

de saudade trespassado!

Numa madrugada fria,

só; sem rumo e sem destino;

sentindo a vil nostalgia,

perdido como um menino...

Uma semana sem ti,

terrível saudade atroz!

desejo lhe ver aqui:

Ah, quero ouvir sua voz!

Saiba que muito vos amo...

e vou te notificar,

em meus delírios te chamo:

amor! Vem para ficar!

Contigo em m'alma, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 28/12/2023
Código do texto: T7963840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.