Trova 1222 - Natal

O Verbo eterno, Jesus,

fez ressoar a alegria,

pois nasceu, brilhou uma luz

de plena paz e harmonia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/12/2023
Código do texto: T7963592
Classificação de conteúdo: seguro