Trova 1221 - Natal

É Natal, a luz brilhou,

para toda a humanidade,

pois Jesus Cristo chegou

dando-nos paz e verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/12/2023
Código do texto: T7963326
Classificação de conteúdo: seguro