iliciano de erda…?

com pouco completa um ano

da desastrada fugida

do chefete miliciano

deixando a Pátria fulida…

…pro golpe vir em seguida…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2023
Código do texto: T7962765
Classificação de conteúdo: seguro