Kathmandu e o menu da virada, para Dimão e Flatot

Pela sopa de lentilhas

que Kathie lhes apresenta

é nas ungidas virilhas

que a fé de ambos se sustenta…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2023
Código do texto: T7962763
Classificação de conteúdo: seguro