Trova 1220 - Natal

É Natal, nasceu Jesus,

glória ao Senhor na terra.

Resplandece grande luz,

nosso Redentor descerra.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/12/2023
Código do texto: T7962634
Classificação de conteúdo: seguro